Кисельно-фруктовый торт
Изображение:
Вкусы:
очень, сладкий
Ингридиенты:
- 2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
- 4 ст. л. муки.
- 6 яиц
- 2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
- клубника и вишня замороженная
- желе для торта красное
- 0,5 банки сгущенки
- 100 гр сливочного масла
Похожее блюдо:
"Шахматный торт"
Способ приготовления:
- Кисель раскрошить
- Добавить муку с содой, соль
- Вбить по одному яйца
- Форму застелить бумагой, наливать по 10-15 ст.л. теста
- Выпекать 15-20 мин
- ягоды разморозить, сок слить
- Сок развести водой и использовать для желе, как написано на упаковке
- Масло взбить со сгущенкой
- Коржи промазать кремом
- На верхний выложить ягоды, залить желе.