Просто рыба))
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
жаренный
Ингридиенты:
- Рыба "ледяная" или любая другая
- мука
- соль
- лук
Похожее блюдо:
Картофельная пицца «Субботняя»
Способ приготовления:
- не судите строго, 40минут(27стр) просматривала все рецепты из рыбы, изысков много, а вот просто жаренной рыбки нет)), упущение, решила добавить.
- Чем мне нравится Ледяная рыбка, что онf без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.
- Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой(как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.
- В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.
- Разогреваем две сковороды с маслом(масла побольше)
- Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.
- Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, переодически перемешивая.
- Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.
- Приятного аппетита!