Телятина гриль с рэдиччо
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 банка тунца в собственом соку,2 стол ложки каперсов,100 г майонеза,100 г жирного творога,1/2пучка зеленого лука,8 кусков телятины по 80 г,3 стол ложки растительного масла,1 качанчик салата рэдиччо,2 стол ложки белого винного уксуса
Похожее блюдо:
Красные цветы из рыбки
Способ приготовления:
- Мясо тунца и каперсы откинуть на дуршлак,собрав жидкость.Приготовить пюре из рыбы майонеза и творога,посолить поперчить и приправить 2 стол ложками рассола от каперсов.Добавить колечки зеленого лука и каперсы.Мясо смазать 1 стол ложкой растительного масла жарить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны.Посолить и поперчить по вкусу.Листья салата выложить на блюдо.Смешать уксус и растительное масло,посолить поперчить и сбрызнуть салат.Выложить на него шницели.Отдельно подать тунцовый крем-соус