рыбный сендвич

Изображение:

Вкусы:
рыбный овощной сырный

Ингридиенты:

  • 800 г филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 плавленный сырок
  • 70 г сливочного масла
  • зелень (я взяла укроп и петрушку)
  • маринад:
  • соль-перец
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Похожее блюдо:
КАРАСИ как "наш гордый ответ Гаваям и приёмному сыну гавайского народа Андрею"!

Способ приготовления:

  • Филе разрезать по 2 кусочка на порцию, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, влить оливковое масло и оставить мариноваться в холодильнике 40 минут.
  • Яйца сварить в крутую, остудить и измельчить.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Зелень мелко порубить.
  • Перемешать яйца лук и зелень.
  • Фольгу нарезать на квадраты, смазать маслом. Начинаем собирать сендвич: положить на фольгу кусочек рыбного филе, затем -пластинки плавленного сыра, сверху кладем смесь из яиц, лука и зелени, кружочек помидора, снова пластинки плавленного сыра и накрываем вторым кусочком филе.
  • Завернуть фольгу конвертом и запекать рыбу при 190 градусах минут 20-25.
  • Прошу к столу!