Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куринные желудочки с картошкой

Куринные желудочки с картошкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 500 гр куриные желудочки
  • 2 больших луковицы
  • 3 больших картошки 900 гр
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • растительное масло 3 ст.л
  • Специи:
  • чёрный-красный перец по щепотке,
  • кари 1 ч.л,
  • 1 ч.л куркумы(турмерик),
  • 1 лавровый лист.

Похожее блюдо:
Рыбные фрикадельки под белым соусом

Способ приготовления:

  • Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета,добавить желудочки,посолить,поперчить,немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после добавить картошку порезаную крупными кубиками,морковь,1 лавровый лист,попробовать на соль,если нужно посолить и варить до готовности картошки,за 10 минут до готовности добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!