Паста с куриным сердцем
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, нежный
Ингридиенты:
- Спагетти
- Куриное сердце, 500гр
- Красное вино, 50мл
- 1 средняя луковица
- 1 крупный томат
- 5 шампиньонов
- 100мл сметаны
- Оливковое масло
- соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Бефстроганов из сердца страуса
Способ приготовления:
- Подготовка:
- 1. Промываем сердца,режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки.
- 2. Рубим лук.
- 3. Нарезаем шампиньоны
- 4. Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками
- 5, разогреваем сковороду с оливковым маслом
- Приготовление
- 0. Ставим вариться спагетти
- 1. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета
- 2. Кладем сердца, немного обжариваем
- 3. Добавляем немного воды и вина, тушим под крышкой минут 5 4. Добавляем шампиньоны, тушим минут 5
- 5. Добавляем помидорки, тушим
- 6. кладем соль, специи (у меня смесь 5 перцев)
- 7. Добавляем сметану, тушим минут 5 окончательно
- 8. Объединяем сердца, спагетти и подливку в пасту :)