шашлык по-мадьярски
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр говяжей вырезки
- 200 гр сырокопченого бекона
- 1 красная крупная луковица
- 1 красный болгарский перец
- краковская колбаса
- для маринада-1 ст л горчицы
- 150 мл растительного масла
- соль-перец
Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные овощами
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем крупными кубиками,маринуем в смеси растительного масла с горчицей,перцем и солью.
- Сладкий перец и колбасу нарезаем ломтиками,луковицу-колечками.Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
- Нанизываем все продукты поочередно на шпажку,жарим на гриле.
- Приятного аппетита!