Свинина запеченая с картофелем(вариант)
Изображение:
Вкусы:
ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- 1,5кг свинины(мякоти)
- маринад:
- 2ст.л.горчицы
- смесь перца молотого
- кориандр,розмарин,карри
- 2 зубка чеснока,измельченного
- соль
- 1ст.л.раст.масла.
- 1кг картофеля
- соль,перец
- раст.масло,орегано
- 2ст.л.меда
Похожее блюдо:
Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом
Способ приготовления:
- Приготовить маринад и хорошо натереть им мясо.
- Мариновать в зависимости от Вашего времени.У меня мясо мариновалось 2 часа.
- Разогреть духовку до 200*С.
- Форму для запекания смазать раст.маслом,выложить мясо и запекать около часа.
- Картофель очистить,крупно нарезать и смазать маслом с приправами.
- Выложить к мясу,которое смазать 1ст.ложкой меда.
- Продолжать готовить около часа при t 180*С до готовности.
- При необходимости мясо перевернуть и смазать еще 1ст.л.меда. Поливать время от времени выделившимся соком.
- Приятного аппетита.