Макароны по "Флотски"
Изображение:
Ингридиенты:
- макароны
- фарш
- лук
- морковка
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Спагетти с соусом из чечевицы
Способ приготовления:
- Нет на свете ни одного человека, который бы не готовил хоть раз в жизни это блюдо. Его готовили наши мамы и бабушки и бабушки наших бабушек. Сегодня и я угощала свое семейство этим старинным (не побоюсь этого слова) рецептом. Итак.
- Отвариваем макароны в подсоленной воде. Промываем.
- Морковь натираем на терочке, лук режем ножом. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Добавляем туда же фарш (я использовала сырой мне так больше нравиться). Солим, перчим и жарим до готовности.
- Промытые макароны выкладываем к фаршу и перемешиваем, даем им пропариться друг с другом 5 мин. Все, можно накрывать стол и употреблять с удовольствием.
- Даю свой рецепт как вариант kidlog, в принципе все одинаково, только я добавляю еще морковочку так сказать для цвета.