Салат лдя Люшки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 300 гр св шампиньонов ,
  • ! средняя морковь,
  • Оливковое масло для обжарки,
  • 1 ст . л . яблочного уксуса ,
  • 1 ст . л . припрвы " 10 овощей ",
  • 2 зубочка чеснока.

Похожее блюдо:
Паштет из печени, запеченный в сладком перце

Способ приготовления:

  • Вначале подготовленные грибы режем пластинками, обжариваем в раскаленном масле на сильном огне 3-4 мин .
  • Шумовкой перекладываем в салатник , добавляем приправу и уксус ,выдавливаем чеснок, перемешиваем и накрываем крышкой .
  • Приступим к моркови . Мы её , голубушку , чистим и трём на крупную терку , обжариваем также на быстром огне в том же масле , что обжаривались грибы .И тоже 3-4 мин .Затем шумовкой выкладываем на салфетку и убираем лишнее масло .
  • И последний штрих : все смешиваем и подаем к столу / лучше всего с тостами ./