Фаршированный перец

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Фарш 500 г.
  • Перец сладкий (болгарский) 6 шт.
  • Рис 100 гр
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • зелень по вкусу
  • сливки 100 мл.

Похожее блюдо:
Шашлык по-узбекски

Способ приготовления:

  • Морковь трем на терке
  • Нарезаем лук
  • Все обжариваем на растительном масле
  • Перемешиваем фарш, рис (рис не отваривался до этого), обжаренную смесь, добавляем зелень и специи по вкусу.
  • Полученной смесью фаршируем перец.
  • кладем в кастрюлю
  • заливаем водой в смеси со сливками и специями.
  • Тушим на медленном огне