СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый тминно-чесночный букет
Ингридиенты:
- фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр.
- сухари /крошка/-70гр.
- чеснок - 3 крупных зубка
- тмин молотый- 1/4 чайной ложки.
- перец.соль по вкусу.мука для панировки.
- для соуса:
- вино красное 1/2 стакана.
- 1 ст.л. томатной пасты.
- 3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Похожее блюдо:
Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)
Способ приготовления:
- приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
- разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
- хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
- выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
- соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!