Пирожки"Торопыжки"-вариант
Изображение:
Ингридиенты:
- Для начала объясню почему"Торопыжки"
- Название дала моя дочуля,когда ей
- было лет 7-8,так и прилипло к ним
- это название.Рассказ почему,если
- интересно,читайте в дополнительной
- информации.
- Сердце говяжье,соль
- лавровый лист,чёрный перец(горошек)
- Лук
- готовое слоённое тесто
Похожее блюдо:
Рулет кокосовый
Способ приготовления:
- Сердце отварить(я варила в скороварке часа 2-2,5)
- Обжарить лук до светло золотистого цвета
- на постном масле без запаха
- добавить в сковородку размолотое сердце
- и всё вместе немного потушить под крышкой.
- Квадратики готового теста разложить,минут
- на 10,чтоб,немного,оттаяли и разрезать
- попалам.Немного растянуть и положить
- начинку.Отправить в разогретую духовку
- на 200°С.
- При описании,кажется,что на это требуется
- врмя,а вообще,приготовление"Торопыжек"
- я делаю параллельно с другими делами.