фаршированная китайская капуста
Изображение:
Вкусы:
соленный, острый, чесночный, фета
Ингридиенты:
- Китайская капуста большая - 3-4 верхних больших листа
- Сыр твердый - 350г
- Сыр "ФЕТА" - 400г
- Перец болгарский 3-4 цвета - по 1/2 шт
- Маслины черные без косточек - 150г
- Грецкий орех - по вкусу
- Чеснок - 4-5зубчиков
Похожее блюдо:
Закуска на огурцах
Способ приготовления:
- Готовим фарш:
- Перец и маслины порезать на квадратики 0,7*0,7см.
- Орехи измельчить в крупную крошку 0,3-0,4см.
- Сыр твердый потереть на крупную терку.
- "Фету" размять.
- Зубчики чеснока разрезать вдоль, вынуть сердцевину, и пропустить через чесночницу.
- Все перемешать и попробовать на соль. Я не солила т.к. "фета" соленная. Если фарш не склеился, добавьте немного майонеза.
- МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ПАСТА.
- Из 4 листьев китайской капусты вырезать плотную часть. Сложить, на пищевой пленке так, чтобы получились два больших листа.
- Листы намазать фаршем. Свернуть туго рулетом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы рулет схватился.
- Рулет, перед подачей на стол, нарезать наискосок, шириной 1см.
- Приятного аппетита!!!