овощная запеканка
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 2 кабачка
- 100 г замороженного горошка
- 2 моркови
- 1 луковица
- 50 г зеленого лука
- 150 г брынзы
- 6 яйц
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки сметаны
- 100 г твердого сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ ПО-КАНАДСКИ
Способ приготовления:
- Кабачки, лук нарезаем кубиками, морковь кружочками, добавляем молодой замороженный горошек и все протушиваем на растительном масле, примерно 10-15 минут. Брынзу нарезаем кубиками, добавляем яйца, укроп, зеленый лук. Все тщательно перемешиваем, солим, добавляем овощную массу и еще раз перемешиваем. Присыпаем натертым твердым сыром. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут.