Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » К;арась запеченый постный.

К;арась запеченый постный.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный ореховый

Ингридиенты:

  • Карась крупный 400-500г.
  • зелень для фарширования-1 пучек
  • масло постное -50г.
  • лимон-1шт.
  • соль,перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Кабачковые пиццы, или ленивые фаршированные кабачки

Способ приготовления:

  • Карася почистить не отрезая голову ,распотрошить,тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,.Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10,тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася.Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.
  • Подавать разрезав на порционные куски украсив зеленью.