Пасхальный барашек.
Изображение:
Ингридиенты:
- 170 гр Маргарина.
- 170 гр Сахара.
- 3 Яица.
- 2 ч.л.Бакпуливера (Разрыхлитель)
- 170 гр Муки.
- 150 гр Молотого миндаля.
- 50 гр Горького шоколада.
- 150 гр Молочного шпколада.
- 100 гр белого шоколада.
- немного ванилина.
Похожее блюдо:
Кекс творожный с изюмом.
Способ приготовления:
- Форму для барашка хорошо смазать маслом и поставить в холодное место.
- Маргарин,сахар,ванилин взбить до пены,постепенно добавляя яйца.Мешать до полного растворения сахара.
- Муку,миндаль и бакпуливер перемишать и потехоньку добавлять в смесь,подмешать горький шолокад.
- Тесто вылить в формочки и выпекать при темпиратуре 180 градусов.
- Готового остывшего барашка смазать растоплиным молочным шоколадом.А белым сделать завитушки.Готово!