Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пасхальный барашек.

Пасхальный барашек.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 170 гр Маргарина.
  • 170 гр Сахара.
  • 3 Яица.
  • 2 ч.л.Бакпуливера (Разрыхлитель)
  • 170 гр Муки.
  • 150 гр Молотого миндаля.
  • 50 гр Горького шоколада.
  • 150 гр Молочного шпколада.
  • 100 гр белого шоколада.
  • немного ванилина.

Похожее блюдо:
Кекс творожный с изюмом.

Способ приготовления:

  • Форму для барашка хорошо смазать маслом и поставить в холодное место.
  • Маргарин,сахар,ванилин взбить до пены,постепенно добавляя яйца.Мешать до полного растворения сахара.
  • Муку,миндаль и бакпуливер перемишать и потехоньку добавлять в смесь,подмешать горький шолокад.
  • Тесто вылить в формочки и выпекать при темпиратуре 180 градусов.
  • Готового остывшего барашка смазать растоплиным молочным шоколадом.А белым сделать завитушки.Готово!