Икра овощная "Ассорти"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- баклажан,
- помидор,
- яблоко,
- лук красный 2 шт.,
- перчик красный,
- цуккини,
- раст.масло 2 ст.л.,
- слив.масло 1 ст.л.,
- соль,перец,сахар,
- петрушка.
Похожее блюдо:
Завтрак с авокадо
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Сегодня приготовила икру из остатков,
- оказалось очень "сладко"!
- Все овощи помыла и порезала кубиками.
- В сковороде разогрела всё масло
- и обжарила лук,присыпав его сахаром.
- Добавила баклажаны
- (не обрезая и не вымачивая,овощ молодой,не горчит),
- затем-яблоки,обжарила пару минут.
- Теперь очередь перчика и цуккини,и в самом конце-помидора.
- Прожарила ещё немного,посолила и поперчила по вкусу,
- присыпала порезанной петрушкой,готово!
- Мне понравилось кушать икру в горячем виде,а семейке-в холодном....
- Приятного аппетита!!!