Рулет из курицы
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Окорочка 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Шампиньоны 100 гр.
- Сыр "Российский" 50 гр.
- Лук репчатый 1 средняя головка
- Масло сливочное 10 гр.
- Масло растительное 10 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль, перец, приправа для грибов(по вкусу)
- Нить
Похожее блюдо:
Курица Фаршированая Рисом
Способ приготовления:
- Окорочка разморозить. Осторожно отделить от костей так, чтобы не порвать кожу. Полученное филе слегка надрезать везде где мясо плотное. Можно отбить, будет нежнее. Посолить, поперчить по вкусу.
- Фарш:
- Яйца отварить, почистить. Натереть на мелкой терке.
- Лук мелко нарезать. Спассировать на слабом огне. Добавить нарезанные соломкой шампиньоны. Обжарить. Добавить сливочное масло, соль, перец, приправу для грибов(по вкусу).
- Яйца соединить с грибами. Добавить 1 зубчик чеснока раздавленный на чеснокодавилке. Подсолить по вкусу.
- Сыр нарезать на брусочки (количество зависит от количества окорочков-у меня 3).
- Выкладываем 2 ст. ложки фарша на один край филе, ложим 1 брусочек сыра. Сворачиваем рулетиком. Обматываем ниткой, чтоб рулетик не расползся.
- Майонез смешиваем с чесноком(на чеснокодавилке). Обмазываем этой смесью наши рулетики и в духовку на 50-60 мин при температуре 160С. Приятного аппетита!