КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 1-2 зубка чеснока
- 60 г пшеничного хлеба
- 150 г свежей капусты
- 50 г молока
- соль
- перец
- яйцо
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Мясной рулет с макаронами и овощами
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш.
- Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером.
- Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в хорошо разогретом жиру 10-12 мин.