Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 луковицы
  • 1-2 зубка чеснока
  • 60 г пшеничного хлеба
  • 150 г свежей капусты
  • 50 г молока
  • соль
  • перец
  • яйцо
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Мясной рулет с макаронами и овощами

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш.
  • Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером.
  • Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в хорошо разогретом жиру 10-12 мин.