Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » рождественские маффины.

рождественские маффины.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 3(250мл) чашки муки для тортов
  • 2,5ч л разрыхлителя
  • 1/2ч л соли
  • 250г сахара
  • 2 яйца
  • 1,5ч л ванильного экстрата
  • 300мл молока
  • 1 ПАЧЕЧКА ЖЕЛЕ КРАСНОГО ЦВЕТА(85Г)
  • 200мл тёплой воды.

Похожее блюдо:
кекс с Голубым сыром и .....

Способ приготовления:

  • для того, что б получить муку для тортов,нам надо:
  • на 1 чашку муки добавить 1ст л крахмала,на 3 чашки надо 3ст л крахмала.
  • желе развести в воде и перемешать до растворения сахара и желатина.
  • оставить при комнатной температуре,потом когда поставите печь маффины поставите в холодильник.
  • смешать муку с разрыхлителем.
  • яйца растереть до бела с сахаром и солью.
  • потом добавить ванильный экстрат,продолжая взбивать добавляем поочерёдно молоко и муку.
  • готовое тесто вылить в смазаные формочки,выпекать при 175 градусах 10 минут,потом полить сверху желе и выпекать ещё 10 минут.
  • готовые вытянуть,немного остудить на решётке и полить остальным желе.
  • посыпать разноцветным сахаром.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!