тушеный картофель

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 8 картофелин 2 болгарских перца лучше 2-х цветов лук репчатый1 морковь 2 1помидор перец черный базилик сухой немного красного жгучего перца томатная паста 100гр

Похожее блюдо:
Сельдерей (Коренья) маринованный

Способ приготовления:

  • наколить в кастрюле масло (на дне)и бросить нарезаный кольцами лук после сразу за ним нарезаные соломкой морковь и болгарский перец поджарить до- полуготовности и положить нарезаный кружками помидор добавить томат пасту перец(жгучий и черный)немного сахара 1ч.л базиликум и соль по-вкусу нарезать картофель крупными кубиками и все перемешать залить до половины воды и тушить до готовности в конце можно добавить лавровый лист