Розмариновый кекс
Изображение:
Вкусы:
необычный, пикантный
Ингридиенты:
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 80 мл растительное масла
- 240 г муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1,5 ст.л. нарубленной зелени розмарина
Похожее блюдо:
Маффины с апельсином и грецкими орехами.
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, ввести растительное масло.
- Просеять муку с разрыхлителем. Добавить в яично-масляную смесь и замесить тесто.
- Ввести нарубленный розмарин и перемешать.
- Тесто выливаем в силиконовую форму (металлическую перед этим смажьте маслом) и отправляем в разогретую духовку.
- Выпекаем при 170 градусах 40-45 минут. Готовность можно проверить сухой спичкой.
- Приятного аппетита!