салат Рамзес
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
оригинальный
Ингридиенты:
- салат айсберг, сыр пармезан , сельдерей стебли , вареные яйца.
- масло оливковое, винный уксус , горчица , соль ,перец,сок лимона,укроп.
Похожее блюдо:
Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов (вариант)
Способ приготовления:
- Листья салата порвать, порезать сельдерей, натереть сыр,порезанный укроп, яйца нарезать дольками и уложить в салат, пока не перемешивать. Приготовить заправку: оливковое масло 3ст.ложки смешать с 1чайной ложкой винного уксуса, и 2чайными ложками горчицы,добавит сок лимона 1чайная ложка .Все тщательно перемешать.Полить салат заправкой и в холод.Перед подачей а еще лучше уже за столом перемешать.