Салат "Ажур"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежие овощи

Ингридиенты:

  • 1 средняя головка репчатого лука,
  • несколько листьев салата,
  • 2-3 редиски,
  • 1 небольшой огурец,
  • 1 средний помидор,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 ч л горчицы,
  • 2 ст л растительного масла

Похожее блюдо:
Салат "Отрада"

Способ приготовления:

  • Лук порезать кользами и немного отложить на украшение. Основную массу выложить на дно в салатник.
  • Вымытый и обсушенный салат порвать руками и уложить на лук.
  • Редис режем тоненькими ломтиками и укладываем сверху.
  • Огурец режем тоненькими кружочками и так же укладываем наверх.
  • Тонко режем кружочками помидор и укладываем по краю салатницы, сверху-колечки лука.
  • Заправка: измельчить чеснок и смешать в блендере его с горчицейи растителным маслом.
  • Заправкой сверху поливаем салат.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!