салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 баночки тунца в масле(по 180 гр)
- 200 гр стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной)
- пучок зеленого салата
- разноцветный болгарский перец-2 штучки
- для омлета-2 яйца
- 100 мл газированной воды
- соль-перец
- зеленый лук
- для заправки-100 мл оливкового масла
- сок лимона
- 2 ч л горчицы
- 1 давленый зубчик чеснока
Похожее блюдо:
Салат "Питерский"
Способ приготовления:
- Взбиваем все ингридиенты для заправки.
- Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки.
- Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет.
- На листья салата выкладываем ломтики перца,фасоль и кусочки тунца.
- Омлет режем полосочками и выкладываем сверху,поливаем заправкой.
- Приятного аппетита!