Утиный рулетик
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- утка 1,5 - 2 кг.
- 100 гр. тертого сыра твердых сортов,
- 1 луковица,
- 100 гр. ветчины,
- 1 баночка маринованого красного перца (сладкого) 100гр.,
- 1 банка косервированного зеленого горошка,
- 3 яйца,
- соль, перец, тмин.
Похожее блюдо:
Яйца в капустных листьях
Способ приготовления:
- Из яиц приготовить омлет и дать ему остыть.
- Утку очистить от всех костей и отбить в ровную пластинку.
- На утиный пласт разложить ровным слоем остывший омлет, сыр, маринованый перец и зеленый горошек.
- Сверху укрыть ветчиной, аккуратно свернуть в рулет и скрепить шпагатом.
- Рулет легонько обвалять в смеси соли, перца и тмина, уложить на протвинь и выпекать в духовке до готовности.
- Подавать с картофелем и овощами.
- Готово.