Утиный рулетик

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • утка 1,5 - 2 кг.
  • 100 гр. тертого сыра твердых сортов,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. ветчины,
  • 1 баночка маринованого красного перца (сладкого) 100гр.,
  • 1 банка косервированного зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • соль, перец, тмин.

Похожее блюдо:
пиЦЦа сочнисимммммммммо

Способ приготовления:

  • Из яиц приготовить омлет и дать ему остыть.
  • Утку очистить от всех костей и отбить в ровную пластинку.
  • На утиный пласт разложить ровным слоем остывший омлет, сыр, маринованый перец и зеленый горошек.
  • Сверху укрыть ветчиной, аккуратно свернуть в рулет и скрепить шпагатом.
  • Рулет легонько обвалять в смеси соли, перца и тмина, уложить на протвинь и выпекать в духовке до готовности.
  • Подавать с картофелем и овощами.
  • Готово.