Каталог » Супы » Мясные » Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)
Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 ложки сухарей
- полстакана натертого пармезана
- 3 сырых яйца
- орегано
- базилик
- соль
- черный перец
- паприка
- мускатный орех
- 400 гр свино-говжьего фарша (или говяжьего)
- Для супа
- луковица
- 3 зубка чеснока
- 3 ложки томатной пасты
- бульон
- Можно добавить куриный кубик
- 1-2 цуккини или кабачки
- 1 стакан свежемороженного горошка
- Клецки
- 2 яйца
- 4-5 ложек муки
- соль, черный перец
- вода
Похожее блюдо:
суп - пюре со шпинатом и фрикадельками
Способ приготовления:
- Все компоненты для фрикаделек смешать.Сухие приправы по вкусу. Скатать маленькие шарики. Выложить на противень и запечь примерно полчаса.
- Лук поджарить с чесноком, томатной пастой, залить бульоном, положить готовые фрикадельки из духовки. Проварить немного, положить нарезанные полосками цуккини, потом горошек.
- Поварить до готовности.
- Сделать тесто для клецек.
- Перед самым концом варки, пользуясь двумя ложками, отсадить кусочки теста в кипящий суп.
- Дождаться, когда всплывут. И все.