Капуста "Быстрая"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
маринованная

Ингридиенты:

  • капуста5 кг,сахар400 гр,соль-200гр,кислота уксусная70%-50гр,морковь

Похожее блюдо:
Варенье " Оранжевое настроение"

Способ приготовления:

  • этот рецепт маринования капусты я использую уже давно!вкус проверенный годами!не надоедает!сегодня выставили два варианта маринованной капусты,замечательные рецепты,взяла их себе,попробую обязательно!хочу предложить свою "маринованную"5 литров воды вкипятить с сахаром и солью,когда закипит,добавить уксус!остудить!капусту нашинковать ,перемешать с морковюю(я морковь тру на"корейской терке"симпатично смотрится в капусте)в оригинале было разложить по банкам,но я сразу укладываю в ведро эмалированное и заливаю холодным маринадом!через сутки по банкам и в холодильник!стоит не меняя ни вкус ни цвет!