Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)

хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сухие дрожжи 1 ч.л
  • Соль- 1 ч.л
  • Сахар- 1 ч.л
  • Сливочное масло - 2 ст.л
  • Мед - 2 ч.л
  • Мука пшеничная - 400 гр
  • Молоко 280 гр
  • Изюм - 100 гр

Похожее блюдо:
Пресный тосканский хлеб. (Серый, формованный на закваске.)

Способ приготовления:

  • Поместить дрожжи на дно ведерка ХБ.
  • Покройте дрожжи всеми сухими инградиентами ( мука, сахар, соль.
  • Влить осторожно молоко и добавить мед и сл.масло.
  • Изюм поместить в диспенсер ( такой есть в ХБ Panasonic SD 255)
  • Поставить на программу ОСНОВНОЙ, режим хлеб с добавками и старт.
  • Хлеб печется 4 часа...запах в квратире стоит....не передать !
  • Приятного аппетита!!