Курочка из Эдема
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мягкий, сладкий
Ингридиенты:
- Курочка -1 кг
- 2 баклажана,
- 2-3 перца любого цвета,
- 1-2 персика или нектарина.
- Солим по вкусу.
- Для маринада курицы:
- лимончик - сок половинки,
- красный болгарский перчик- 0,5,
- масло подсолнечное 1 столовая ложка.
- МОЖНО ПОИСКАТЬ ДЛЯ КУРОЧКИ
- И ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.
Похожее блюдо:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки
Способ приготовления:
- Курицу порезать на кусочки, можно и целиком.
- И замариновать с вечера:
- в лимоне, красном свежем перце, и масле.
- И забыли до случая.
- По случаю курицу отправляем на сковородку:
- выкладываем на неё овощи и фрукты.
- И в духовку.
- Далее на тарелочку.
- Печёные овощи и фрукты - прекрасный гарнир.
- Можно сделать из них соус.
- Будет вкусно, если не поленитесь снять с них тёмную корочку.