Каталог » Супы » Другие супы » Супчик барашковый с вермишелью

Супчик барашковый с вермишелью

Вкусы:
баранина, что, тут, сказать

Ингридиенты:

  • Баранина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Кореандр
  • Хмели-сунели
  • Врмишель (паутинка)
  • Травки: петрушка, кинза, зеленый лук, укроп, лавровый лист.

Похожее блюдо:
Вишневый суп

Способ приготовления:

  • Баранину режу мелкими кубиками и жарю на оливковом масле с добавлением кореандра, шенкованного лука и моркови. Добавляю хмели-сунели.
  • За тем, загружаю баранину с луком в воду + немного, порезанной мелкими кубиками картошки, и отвариваю минут 15-20. Под конец бросаю пару лавровых листов.
  • Вермишель отвариваю отдельно в солёной воде. Варю малое время и тщательно промываю.
  • Перед подачей ингредиенты смешиваю и тщательно засыпаю измельчёнными травками.
  • Прозрачный, лёгкий супчик. Годится в любое время дня.