Брокколи с сердцем

Изображение:

Ингридиенты:

  • Брокколи 200 гр
  • Сердце отварное 150 гр
  • Лук репка 1 средняя шт
  • Молоко 1 ст
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Свиные рёбрышки в томате

Способ приготовления:

  • Брокколи разморозить и нарезать кусочками.
  • В кастрюльке растопить сливочное масло и опустить туда брокколи.Слегка обжарить (не более 5 мин), добавить теплое молоко, соль и проварить до мягкости.
  • Лук нарезать помельчи, сердце кубиками.
  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить сердце, прогреть и выключить огонь.
  • На тарелку по очередной выкладывать: брокколи, сердце с луком и т.д.