Лосось НАВЕСЕЛЕ
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- лосось 1шт.
- лук 2шт.
- морковь 1-2шт.
- перец кр.мол.
- перец чер.мол.
- базилик
- имбирь
- майоран
- масло олив.
- мука
- соль морская
- лимон
- сыр 100-200г.
- сметана
- водка
Похожее блюдо:
Дёнер-кебаб по-домашнему.
Способ приготовления:
- Захотелось рыбки!Именно лосось!
- И так приступим:
- Рыбу почистили,помыли и порезали.Ласково и нежно наносим приправы(базилик,имбирь,майоран)немного лимона,соль,перец.Пусть балдеет,только недолго!
- Лук порезали,морковь на кр. терке,добавили соль,перец,помяли!
- Рыбку обваляли в муке и на сковородку в разог.масло,обжарили с одной стороны 3-4 мин.,затем перевернули(ОЧЕНЬ АККУРАТНО)и огонь уменьш.На рыбку полили водки(немного) положили помятую морковь+лук,а сверху сметанки,накрыли крышкой на 5-6мин.,потом добавили сыр(натертый)и ещё на 2-3мин.Все готово!Можно кушать!