Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1,2 до 1,5 кг. курица
  • 2ш.репчатого лука
  • 300 г. грибов
  • 150 г. майонеза
  • 150-200 г. тёртого сыра

Похожее блюдо:
запеченный грибной рулет

Способ приготовления:

  • Курицу,очищаем,моем,режем на порционные кусочки,солим,перчим.Укладываем в сковороду и тушим в не большом количестве ростительного масла примерно 10-15 мин.под крышкой.
  • Лук мелко порезать.
  • Грибы порезать плостиночками.
  • Затем курочку без появившейся житкости выкладываем в форму и на курицу выложиваем лук,затем грибы.Заливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
  • Ставим в духовну при температуре 200градусов примерно на 30 мин.