Курица под грибной шапкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1,2 до 1,5 кг. курица
- 2ш.репчатого лука
- 300 г. грибов
- 150 г. майонеза
- 150-200 г. тёртого сыра
Похожее блюдо:
запеченный грибной рулет
Способ приготовления:
- Курицу,очищаем,моем,режем на порционные кусочки,солим,перчим.Укладываем в сковороду и тушим в не большом количестве ростительного масла примерно 10-15 мин.под крышкой.
- Лук мелко порезать.
- Грибы порезать плостиночками.
- Затем курочку без появившейся житкости выкладываем в форму и на курицу выложиваем лук,затем грибы.Заливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
- Ставим в духовну при температуре 200градусов примерно на 30 мин.