куринные грудки с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 4 куринных грудки
- 6-7 яблок
- соль,перец
- 2ст.л соуса табаско
- 2ст.л мёда
- острый перец
Похожее блюдо:
Курочка в гнёздышке
Способ приготовления:
- грудки порезать поперёчными разрезами,со стороны шкурки,посолить,поперчить.
- оставить на часик.
- на растительном масле,обжарить грудки со стороны надрезов,до золотистой корочки
- на противень кдадём грудки,сверху нарезаем яблоки,кому как нравится(у меня кубиками)
- заливаем соусом:
- смешать жир который образовался после жарки мяса,мёд,табаско и перец,полить обильно мясо и яблоки.
- запекать при 180гр.40 минут,всё время поливая образовавшимся соусом.
- приятного аппетита!