Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.
Изображение:
Вкусы:
куриный, луковый, сырный, сочный
Ингридиенты:
- 4 куриных окорочка,
- 4 кусочка сыра,
- 10 кругляшей лука-порея,
- 1 яйцо,
- горсть панировочных сухарей.
Похожее блюдо:
Куриные шашлычки-кебабы "Тика"
Способ приготовления:
- Из ножек аккуратно вырезала кость-как бы вывернуть наизнанку.
- Потом окорочок вернуть в исходное положение и в середину(вместо кости) положить кусочек сыра(у меня ламбер) и чуть лука-порея.
- Затем низ зашить нитками.
- Обмакнуть ножки сначала в яйцо-затем в панировку(у меня с кунжутом).
- Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
- Сначала на большом огне до румяности,а потом на маленьком до готовности.
- Вытащить нитки.
- Подавала с макаронными изделиями и салатом:огурец,помидор,редис.