фасолька
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- мороженые опята - 200 г
- фасоль стручковая - 200 г
- фасоль консервированная - 420 г
- большая луковица
- соевый соус по вкусу
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Паста: Тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветками
Способ приготовления:
- Стручковую фасоль отварить
- Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета
- Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага
- Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль
- Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту
- Добавить консервированную фасоль, перемешать
- Приятного аппетита!