Рыбное филе в кокосовой панировке
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 3 шт. филе белой рыбы (около 500 г)
- 3 столовые ложки кокосовой стружки
- 2 кусочка хлеба из муки грубого помола (я взяла зерновой хлеб)
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- щепотка мускатного ореха
- соль, перец
- лимонный сок
- масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.
Способ приготовления:
- Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
- Хлеб освободить от корки, мякиш раскрошить и смешать с кокосовой стружкой.
- В другой миске взбить яйца со сметаной.
- В третьей миске смешать муку и мускатный орех.
- Филе обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и щедро обвалять в хлебно-кокосовых крошках.
- Жарить в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны.
- Приятного аппетита!