Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбное филе в кокосовой панировке

Рыбное филе в кокосовой панировке

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 3 шт. филе белой рыбы (около 500 г)
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки
  • 2 кусочка хлеба из муки грубого помола (я взяла зерновой хлеб)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, перец
  • лимонный сок
  • масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Башенки из форели с яйцом, кремом и икрой

Способ приготовления:

  • Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
  • Хлеб освободить от корки, мякиш раскрошить и смешать с кокосовой стружкой.
  • В другой миске взбить яйца со сметаной.
  • В третьей миске смешать муку и мускатный орех.
  • Филе обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и щедро обвалять в хлебно-кокосовых крошках.
  • Жарить в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Приятного аппетита!