Рулет закусочный

Изображение:

Вкусы:
солёный, рыбный, сырный, нежный

Ингридиенты:

  • 2 банки сайры
  • зелёный лучок
  • укроп(по желанию)
  • сыр(солёный,острый)150-200гр
  • 1-2 варёных яйца
  • майонез
  • чёрный молотый перчик
  • тонкие лепёшки или тонкий лаваш

Похожее блюдо:
Баклажаны с помидорами

Способ приготовления:

  • сайру размять в однородную массу толкушкой или вилкой
  • сыр натереть на мелкой тёрке
  • яйцо натереть на крупной тёрке
  • лучок мелко нарезать
  • укроп отобрать от стебельков и мелко нарубить
  • поперчить
  • смешать с майонезом
  • лист лепёшки или лаваша намазать пастой,положить сверху второй лист и снова намазать пастой и так до конца.Заканчиваем пастой.
  • Листов желательно брать не больше 4 штук.Свернуть в рулет,завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.Нарезать наискосок и подавать к столу.
  • А можно просто мазать пасту на хлеб.
  • Приятного аппетита!