Рулет закусочный
Изображение:
Вкусы:
солёный, рыбный, сырный, нежный
Ингридиенты:
- 2 банки сайры
- зелёный лучок
- укроп(по желанию)
- сыр(солёный,острый)150-200гр
- 1-2 варёных яйца
- майонез
- чёрный молотый перчик
- тонкие лепёшки или тонкий лаваш
Похожее блюдо:
Баклажаны с помидорами
Способ приготовления:
- сайру размять в однородную массу толкушкой или вилкой
- сыр натереть на мелкой тёрке
- яйцо натереть на крупной тёрке
- лучок мелко нарезать
- укроп отобрать от стебельков и мелко нарубить
- поперчить
- смешать с майонезом
- лист лепёшки или лаваша намазать пастой,положить сверху второй лист и снова намазать пастой и так до конца.Заканчиваем пастой.
- Листов желательно брать не больше 4 штук.Свернуть в рулет,завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.Нарезать наискосок и подавать к столу.
- А можно просто мазать пасту на хлеб.
- Приятного аппетита!