Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 750 г филе рыбы
- 300 г помидоров
- 2 сырых яйца
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка пшеничной муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль
- майонез
Похожее блюдо:
Белая рыба в маковой панировке
Способ приготовления:
- Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры.
- Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.
- Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и положить на сковороду, где жарятся овощи.
- Слегка обжарить рыбу в овощах.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Взять форму. Уложить слой обжареной рыбы, затем овощи, рубленую зень, сыр и майонез.
- Запечь в духовке до готовности.