Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Жаркое с берегов Амальфи

Жаркое с берегов Амальфи

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 4 зубка чеснока
  • Вареный язык или куриная грудка
  • 4 картофелины
  • Свежемороженные: зеленый горошек и стручковая фасоль
  • 300 мл. сухого белого вина
  • 600 мл бульона (можно использовать кубик)
  • Песто (сделала на глаз - кинза, базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан, масло подсолнечное - но вариантов много)

Похожее блюдо:
Запеканка из свинины с картофелем

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить.
  • Добавить язык или курицу.
  • Влить вино и бульон, довести до готовности.
  • Перед концом варки добавить горошек и фасоль.
  • Добавить несколько ложек песто, приправить по вкусу и подать.