Жаркое с берегов Амальфи
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 4 зубка чеснока
- Вареный язык или куриная грудка
- 4 картофелины
- Свежемороженные: зеленый горошек и стручковая фасоль
- 300 мл. сухого белого вина
- 600 мл бульона (можно использовать кубик)
- Песто (сделала на глаз - кинза, базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан, масло подсолнечное - но вариантов много)
Похожее блюдо:
Запеканка из свинины с картофелем
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить.
- Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить.
- Добавить язык или курицу.
- Влить вино и бульон, довести до готовности.
- Перед концом варки добавить горошек и фасоль.
- Добавить несколько ложек песто, приправить по вкусу и подать.