Запеканка
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисло-острый
Ингридиенты:
- Фарш (любой) - 300-400 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Яблоки ксилые - 6-7 шт.
- Сыр (твердые сорта) - 100 гр.
- Майонез
- Лук репчатый - 1 шт.
- Специи
- Соль
- Зелень.
Похожее блюдо:
Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
Способ приготовления:
- Приготовить фарш (смешать мясо, яйцо, соль. специи, лук, зелень) разложить в огнеупорной посуде - это будет первый слой запеканки.
- Яблоки натереть на терке и выложить поверх мяса - второй слой.
- Сыр натереть на терке и выложить поверх яблок.
- Сверху добавить майонез тонкой сеточкой.
- Запекать при температуре 200-250 градусов 40-50 мин.