мясные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1.Свинина (шея) -примерно 800грамм.
- 2.Грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика.
- 3.Ветчина -200грамм.
- 4.Лук -1штука.
- 5.Соль,черный перец молотый,майоран.
- 6.Для соуса:3столовые ложки сметаны,3столовые ложки майонеза,1чайная ложка горчицы.
- 7.Кусочек сливочного масла для жарки.
Похожее блюдо:
Куриные зразы с начинкой из цуккини
Способ приготовления:
- Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук).
- Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут.
- Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле.
- Ветчину мелко нарезать.
- Взять отбивные,положить в средину каждой жареные грибы с луком,а сверху ветчину.Свернуть мясо в рулетики.Чтобы рулетики не распадались обвязать их ниткой.
- Рулетики обжарить на сковороде 10 минут.После обжаривания нитки снять.
- Из сметаны,майонеза и горчицы приготовить соус.
- Рулетики выложить в форму для запекания,намазать соусом и поместить в духовку на 30 минут.
- На гарнир отварной или жареный картофель.