Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Плов с вишней и кишмишем

Плов с вишней и кишмишем

Изображение:

Вкусы:
вишневый, кисло-сладкий, рисовый

Ингридиенты:

  • Мясо 500 г, около 200г кишмиша, 300г свежей вишни,4-5 больших луковиц, сливочное масло.

Похожее блюдо:
Карп запеченный

Способ приготовления:

  • Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить , поперчить.
  • Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек. Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом. Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.
  • Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.
  • Приятного аппетита!!!