"Рафаэлло" с чесноком
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочно-сырно-чесночно-острый
Ингридиенты:
- - 200 грамм сливочного масла;
- - 400 грамм сыра твёрдых сортов;
- - 4 зубчика чеснока (или больше, по вкусу);
- - 2 стакана ядер грецких орехов;
- - кокосовую стружку, лучше разных цветов 4 небольших пачки.
Похожее блюдо:
КРЫМСКИЕ ЗОРИ
Способ приготовления:
- В размягчённое сливочное масло натереть на мелкой тёрке сыр, добавить хорошо измельчёный и растёртый чеснок, хорошо перемешать.
- Смачивая руки в холодной воде брать комочек смеси, вкладывать туда кусочек ореха, формировать шарик, величиной с известное пироженое. Обвалять в кокосовой стружке, лучше цветной. И поставить в холодильник. Перед подачей на стол в каждое "пироженое" воткнуть маленькие шпажки.