Капуста "рабоче-крестьянская"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Капуста – средний вилок, лук – пару головок, болгарский перец – 1 штучка, морковь – 2 шт, сосиски или шпикачки – 8 или 4 соответственно, соль, перец, бульон – 1 литр, томатная паста – 2 ст.л.
Похожее блюдо:
"Ёжики" из картофеля
Способ приготовления:
- Шинкуем капусту, солим и немного обминаем, затем помещаем её на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, через пару минут заливаем тёплым бульоном и прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.
- В это время на другой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем по очереди! (а не всё вместе) нарезанные сосиски, лук, болгарский перец, морковь. Каждый ингредиент по мере готовности закладываем в сковороду с тушащейся капустой. После закладки последнего, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем всё хорошенько, и оставляем на огне еще пару минут, после чего капусточка готова :)
- Приятного Вам аппетита!)))