Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Капуста "рабоче-крестьянская"

Капуста "рабоче-крестьянская"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Капуста – средний вилок, лук – пару головок, болгарский перец – 1 штучка, морковь – 2 шт, сосиски или шпикачки – 8 или 4 соответственно, соль, перец, бульон – 1 литр, томатная паста – 2 ст.л.

Похожее блюдо:
южный колдун

Способ приготовления:

  • Шинкуем капусту, солим и немного обминаем, затем помещаем её на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, через пару минут заливаем тёплым бульоном и прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.
  • В это время на другой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем по очереди! (а не всё вместе) нарезанные сосиски, лук, болгарский перец, морковь. Каждый ингредиент по мере готовности закладываем в сковороду с тушащейся капустой. После закладки последнего, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем всё хорошенько, и оставляем на огне еще пару минут, после чего капусточка готова :)
  • Приятного Вам аппетита!)))